Экономика

Россельхозбанк сменил название

Незначительные изменения в наименовании связаны с получением новых лицензий. «Коми Ньюс» публикует официальное уведомление банка.

«Уважаемые клиенты и партнеры Банка!

В связи с получением 14 августа 2015 года от Центрального банка Российской Федерации зарегистрированных изменений №24 в Устав Банка, новой Генеральной лицензии на осуществление банковских операций №3349 от 12.08.2015 и новой лицензии на осуществление банковских операций, связанных с привлечением и размещением драгоценных металлов, №3349 от 12.08.2015, настоящим уведомляем вас об изменении наименований Банка:

новое полное фирменное наименование Банка:
на русском языке: Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк»;
на английском языке: Joint stock company Russian Agricultural Bank;

новое сокращенное фирменное наименование Банка:
на русском языке: АО «Россельхозбанк»;
на английском языке: JSC Rosselkhozbank.

Произошедшие изменения связаны с приведением Устава и наименования Банка в соответствие с Федеральным законом №99-ФЗ от 05.05.2014 «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» и не влекут за собой ни изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам, ни изменений порядка обслуживания клиентов. Переоформление действующих договоров Банка и доверенностей, выданных от имени Банка, в связи с изменением его наименования также не требуется.

ОГРН, ИНН, КПП и место нахождения Банка не изменились. Платежные реквизиты Банка (кроме наименования) остаются без изменений.

Информация о дате замены наименования Банка в Справочнике БИК будет дополнительно размещена на сайте Банка в сети Интернет (www.rshb.ru). До указанной даты при осуществлении платежей и оформлении платежных документов следует использовать прежнее наименование Банка.

Начиная с даты внесения в Справочник БИК изменений в части наименования Банка, платежные документы, содержащие прежнее наименование Банка, к исполнению приниматься не будут.

Всю дополнительную информацию по вопросам обслуживания в Банке можно получить по телефонам: (495) 787–7–787, (495) 777–11–00, 8 (800) 200–02–90, а также на сайте (www.rshb.ru).

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии