Происшествия

Под Ухтой «Дэу Нексиа» протаранила четыре машины: водитель погиб

Очевидцы происшествия утверждают, что водитель иномарки превысил скорость.

ДТП произошло 1 августа в 13:40 на автодороге Ухта — Ярега возле поворота на поселок Шудаяг. Водитель за рулем «Дэу Нексиа» ехал из Ухты в сторону Яреги, на шестом километре по неустановленной причине выехал на встречную полосу, где врезался в грузовой «Хендай», а затем еще в два легковых автомобиля — «Мицубиши» и «Тойота Камри». 30-летний водитель Нексии погиб на месте.

По свидетельствам очевидцев происшествия, виновник ехал на очень большой скорости, возможно, именно поэтому не справился с управлением. Как говорит водитель «Хендая» в репортаже GSP-online, на повороте «Нексию» стало заносить на встречную полосу, сложилось впечатление, что водитель совсем не контролирует автомобиль. Грузовик попытался уйти от столкновения и максимально прижался к краю проезжей части, однако его все равно зацепило. Водители и пассажиры всех невольных участников аварии не постарадали.

Более точные обстоятельства и причины ДТП предстоит установить следователям.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии