Происшествия

Сыктывкарка ножницами заколола сожителя

Пара крупно поссорилась, после чего женщина ударила возлюбленного в грудь. Мужчина остался жив.

В дежурную часть полиции №2 Управления МВД России по г. Сыктывкару поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлен местный житель, 1983 г.р., с тяжкими телесными повреждениями.

При проведении доследственной проверки правоохранители установили, что к причинению телесных повреждений причастна сожительница потерпевшего.

Установлено, что между потерпевшим и подозреваемой произошел конфликт. В ходе ссоры женщина схватила ножницы и нанесла удар в область грудной клетки сожителя. Мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, а злоумышленница доставлена в отдел полиции для разбирательства.

Подозреваемая вину в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», признала. В отношении гражданки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии