Происшествия

В Воркуте при попытке кражи цветмета из трансформаторной подстанции Комиэнерго погиб мужчина

Как установили сотрудники полиции, погибшим оказался местный житель, проникший на объект с целью кражи цветных металлов.

Вчера, 2 августа в 10 часов 35 минут на пульт диспетчера производственного отделения «Воркутинские электрические сети» филиала МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» поступил сигнал об отключении двух ячеек электроподстанции 6/0,4 кВ.

На место выехала бригада энергетиков, которая обнаружила взломанную дверь энергообъекта и тело мужчины у ячеек подстанции.

По предварительной версии полицейских, вызванных на место происшествия, мужчина — житель Воркуты, проник на подстанцию с целью кражи цветных металлов. По одной из версий, погибший подрабатывал частным извозом. В обнаруженном рядом с подстанцией автомобиле были обнаружены ножовки по металлу и инструменты.

Сотрудники правоохранительных органов прорабатывают версии о причастности погибшего к другим фактам хищений на энергообъектах.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии