Происшествия

В Сосногорском районе неизвестные похитили женщину

Жительницу поселка Усть-Ухта выманили из квартиры и увезли в неизвестном направлении прямо на глазах у несовершеннолетних детей, рассказали «Коми Ньюс» в Следственном управлении СК РФ по Коми.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Коми, похищение произошло в ночь на 7 августа. Примерно в два часа ночи в квартиру дома улице Лесной поселка Усть-Ухта Сосногорского района пришли трое неизвестных, обманом выманили женщину 1984 года рождения на улицу, усадили в машину белого цвета и скрылись.

В Следственном управлении уточнили, что момент похищения в доме находилось трое несовершеннолетних детей женщины, о происшествии в полицию сообщила дочь.

По данному факту следственным отделом по Сосногорску СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц). Следователи и сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение женщины и ее похитителей, следственная группа работает на месте происшествия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии