Происшествия

В Усинске убит житель Кировской области

54-летний мужчина с ножевым ранением скончался в больницей. Его убийцу удалось задержать, даже несмотря на условия неочевидности.

По факту убийства жителя Кировской области 1961 года рождения следственным отделом по г. Усинск СУ СКР по РК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия утром 08 августа от дома по ул. Парковой г. Усинска в ГБУЗ РК «Усинская ЦРБ» был доставлен неизвестный мужчина с колото-резаным ранением грудной клетки слева, который позднее скончался.

Благодаря грамотной работе следователей и сотрудников ОМВД России по г. Усинску, несмотря на то, что преступление было совершено в условиях неочевидности, вечером того же дня «по горячим следам» был задержан мужчина 1987 года рождения, который в ходе допроса дал признательные показания об обстоятельствах произошедшего.

В отношении подозреваемого инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии