Происшествия

В ДТП на трассе Сыктывкар — Троицко-Печорск погиб водитель перевернувшейся машины

У 31-летнего сыктывкарца, жителя поселка Краснозатонский, остались двое маленьких детей.
Фото: МЧС России по Республике Коми

Напомним, авария произошла накануне, 10 августа примерно в 19 часов 20 минут на 28 км автодороги Сыктывкар — Троицко-Печорск. Как сообщили в региональном Управлении ГИБДД, водитель 1982 года рождения за рулем Daewoo Matiz не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет, где машину перевернулась.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил пассажир малолитражки 1984 года рождения. Водитель также был тяжело травмирован и доставлен в Центральную больницу Корткеросского района, где и скончался. В Госавтоинспекции уточнили, что ранее мужчина был лишен права управления.

Как рассказали «Коми Ньюс» знакомые погибшего, у него остались двое малолетних сыновей от разных браков.

- У Паши очень сложная судьба. Его отец и родной брат покончили жизнь самоубийством, когда он был еще подростком. Мать злоупотребляла спиртным. Потом он встречался с девушкой, у них родился сын, но молодая мать оставила ребенка на воспитание Пашке, — вспоминают друзья погибшего. — Он всегда был балагуром, отзывчивым, веселым парнем, хозяйственным, недавно построил дом. Но в последнее время словно с катушек сорвался, во все тяжкие пустился… Жаль, что так все закончилось.

Комментарии