Происшествия

В Сыктывкаре возле ЦВК не поделили дорогу ТаГАЗ и ВАЗ-2106

На сложном перекрестке водитель за рулем детища таганрогского автопрома вопреки требованиям дорожных знаков не уступил дорогу «шестерке», которая имела преимущество, сообщили в столичной госавтоинспекции.
Фото ГУ МЧС по Коми

Как рассказали «Коми Ньюс» в ГИБДД УМВД по Коми, авария произошла сегодня, 14 августа в 12 часов 35 минут в районе Центральной водогрейной котельной столицы Коми.

Водитель 1994 года рождения за рулем автомобиля ТаГАЗ двигался по улице Орджоникидзе со стороны Октябрьского проспекта в направлении улицы Дырносской. При повороте налево на улицу Элеваторную он, вопреки требованиям дорожных знаков, не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2106, который двигался по главной дороге по улице Элеваторной со стороны улицы Маегова и поворачивал налево, в результате чего произошло столкновение.

Фото ГИБДД УМВД по Сыктывкару

Фото ГИБДД УМВД по Сыктывкару
В аварии пострадал только водитель «шестерки».

- По предварительной информации у мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, однако он не госпитализирован, — отметили в ГИБДД УМВД по Коми.

В ведомстве также добавили, что виновник аварии, водитель ТаГАЗа за последний год не привлекался к административной ответсвенности за нарушение правил дорожного движения.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались 1 единица техники и 3 человека личного состава Сыктывкарского АСО ГКУ РК «СПАС-Коми», сообщили в ГУ МЧС по Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике