Происшествия

В Воркуте просят откликнуться очевидцев ДТП с тремя погибшими

Столкновение ВАЗ-21093 и ВАЗ-211240 произошло поздно ночью на пустынной кольцевой автодороге, из четверых пострадавших трое погибли, а один в тяжелом состоянии в реанимации. Именно поэтому сотрудникам ГИБДД Воркуты необходима помощь очевидцев, которые помогли бы пролить свет на обстоятельства трагедии.

Напомним, ДТП произошло 13 августа примерно в 23 часа 15 минут на 11 километре Воркутинской кольцевой автодороги. Столкнулись ВАЗ-21093 и ВАЗ-211240. На месте скончался пассажир «девятки», мужчина 1960 года рождения.

Как сообщает инспектор по пропаганде ГИБДД по Воркуте Мария в интервью порталу «Моя Воркута», погибли также водители обоих автомобилей. Пассажир «четырнадцатой» находится в реанимации. Судя по записи с места происшествия, обе машины были наглухо затонированы, а в салоне одного из автомобилей валяется бутылка из-под пива.

По факту аварии проводится расследование. В связи с тем, что свидетелей происшествия не было, а из четырех пострадавших только один остался в живых, но при этом находится в реанимации, следователям некого допросить, чтобы выяснить обстоятельства трагедии. Очевидцев аварии просят позвонить в госавтоинспекцию Воркуты по телефону (82151) 6–57–00.

Метки

Комментарии