Происшествия

Шесть человек пострадали при опрокидывании Subaru Forester в Сыктывкаре

ДТП произошло на улице Колхозная. Водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с рулевым управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Машина ехала на запредельно высокой скорости, утверждают очевидцы происшествия.
Фото ГУ МЧС по Коми

По информации ГИБДД УМВД по Сыктывкару, ДТП произошло сегодня, 16 августа в два часа ночи. Водитель 1980 года рождения за рулем Subaru Forester двигался по улице Колхозная от улицы Маркова по направлению к улице Пермской. На перекрестке с улице Пермской он не справился с управлением и совершил съезд с дорожного полотна с последующим опрокидыванием.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались 3 единицы техники и 10 человек личного состава ФГКУ «СПСЧ ФПС по РК», Сыктывкарского АСО ГКУ «СПАС-КОМИ, МКУ «ПАСС».

Как сообщили в АСО ГКУ «СПАС-Коми», прибывшие на место происшествия спасатели отключили аккумулятор на автомобиле, чтобы предотвратить возгорание. Кроме того, специалисты помогли выбраться пострадавшим и вытащить травмированных из машины.

В момента аварии в машине находились шесть человек — сам 35-летний водитель, а также его пассажиры (двое мужчин 1990 года рождения, один мужчина 1988 года рождения, один мужчина 1986 года рождения и девушка 1993 года рождения). Все они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Характер травм пока неизвестен.

- Водитель Subaru Forester находился в состоянии алкогольного опьянения, — уточнили в ГИБДД УМВД по Сыктывкару.

Между тем, по информации очевидцев ДТП, улетевшая в кювет иномарка ехала на запредельно высокой скорости — после съезда в кювет она улетела до взлетной полосы аэропорта. Скорую и полицию вызвал случайный очевидец происшествия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике