Происшествия

В трех километрах от Ухты столкнулись две иномарки

16 августа на третьем километре автодороги Ухта — Дальний автомобиль Toyota RAV4 столкнулся с BMW 316i. Есть пострадавшая.

В 13 часов 33 минуты 24-летний водитель японской иномарки двигался по улице Озерной со стороны улицы Моторной по направлению к участку «Ухта — Дальний». На нерегулируемом перекрестке он поворачивал налево.

Водитель кроссовера не предоставил преимущество в движении, вследствие чего произошло столкновение с 32-летним водителем немецкого седана, направляющегося в сторону поселка Дальний со стороны Ухты.

В результате происшествия пострадал пассажир BMW. 29-летняя женщина, находившаяся на заднем сидении за водителем, не была пристегнута ремнем безопасности — она получила ушиб грудной клетки и ушибленную рану лба. От госпитализации пострадавшая отказалась.

Согласно данным госавтоинспекции Ухты, полученным «Коми Ньюс», за последний год водители обеих машин к административной ответственности не привлекались.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии