Происшествия

Сыктывкарец расплатился за лечение избитого им брата-близнеца

Конфликт между родственниками перерос в драку, в результате которой один из братьев угодил в больницу. За лечение избитого драчуну пришлось заплатить сто тысяч рублей, сообщает Управление ФССП по Коми.

В Отделе судебных приставов по г. Сыктывкару №1 УФССП России по Республике Коми фактическим исполнением окончено производство об обязании жителя Сыктывкара возместить вред здоровью, причиненного правонарушением брату-близнецу.

Братская дружба, как известно, является одной из самых крепких и искренних человеческих привязанностей. Однако не всегда братья могут найти общий язык, и тогда непонимание оборачивается совсем нешуточным выяснением отношений. Так, перепалка между двумя 44-летними братьями-близнецами закончилась нанесением одному из братьев тяжких телесных повреждений.

На основании выданного Сыктывкарским городским судом исполнительного документа было возбуждено исполнительное производство об обязании великовозрастного драчуна возместить расходы, понесенные ГБУЗ РК «Коми республиканская больница» на лечение пострадавшего, в размере 100 тысяч рублей.

Не дожидаясь применения мер принудительного исполнения, мужчина погасил долг перед больницей. Исполнительное производство окончено.

Комментарии