Происшествия

В Коми застреливший знакомых житель Мохчи до сих пор не найден

Застреливший двоих знакомых и ранивший еще одного житель села Мохча Ижемского района Коми пока не задержан — полиция и следователи разыскивают вооруженного мужчину и рассылают на него ориентировку.

Напомним, накануне 18 августа в селе Мохча Ижемского района местный житель выстрелил из ружья в своих знакомых. Травмы оказались смертельными для двоих — мужчин 66 и 54 лет. Еще один участник конфликта с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. После этого виновник скрылся в лесу, прихватив с собой орудие преступления. В отношение него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Как рассказали «Коми Ньюс» в Следственном управлении СК РФ по Коми, поиски ижемского стрелка продолжаются. Выживший мужчина, сын одного из погибших, до сих пор не приходил в сознание. О причинах, которые привели к кровавой трагедии, также пока ничего не известно — единственный свидетель «разборок» не слышал, из-за чего разгорелся конфликт.

МВД по Республике Коми разыскивается подозреваемый в совершении тяжкого преступления житель Мохчи 1963 года рождения, который в настоящий момент скрывается в лесу.

Известно, что подозреваемый был одет в камуфлированную одежду, на голове надета черная шапочка, при себе имел охотничье гладкоствольное ружье и патроны к нему.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении гражданина, подозреваемого в тяжком преступлении, просьба сообщить по телефонам 8 (82140) 98–6–01, 98–6–02, 98–6–04 или 02.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике