Происшествия

Ночью в Ухте сгорели три автомобиля и три автобуса

21 августа, спустя полчаса после полуночи пожарные Ухты выехали на два вызова: на улице Космонавтов загорелся легковой автомобиль, а в поселке Озерный — пассажирские автобусы, сообщили в Главном управлении МЧС по Коми.
Фото ГУ МЧС по Коми

Как сообщили в Главном управлении МЧС по Коми, 21 августа в 00 часов 27 минут поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля на улице Космонавтов в Ухте. Пожарные прибыли на место уже через четыре минуты. Огонь охватил ВАЗ-2104, а также повредил стоящие по соседству ВАЗ-2199 и ВАЗ-2115.

В тушении принимали участие 5 человек личного состава пожарной охраны и 2 единицы техники. Пожар ликвидирован в 00 часов 46 минут на площади три квадратных метра. Больше всего от огня пострадала «четверка», у которой основательно выгорел салон. По предварительным данным, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем. Виновные лица в настоящее время устанавливаются.

В 00 часов 38 минут поступил вызов из ухтинского поселка Озерный. На улице Моторной произошло возгорание пассажирских автобусов — двух Икарусов и одного SsangYong — принадлежащих ООО «Ухтинские пассажирские перевозки».

«День»"> Фото телепрограммы

Фото телепрограммы «День»

В тушении пожара принимали участие 10 человек личного состава пожарной охраны и 3 единицы техники. Пожар был ликвидирован в 01 час 50 минут. Автобусы выгорели полностью — площадь, поврежденная огнем составила 65 квадратных метров.

- По предварительным данным, пожар возник из-за неисправности систем и механизмов транспортного средства. Точную причину назовут следователи, — заключили в Главном управлении МЧС по Коми.

Как сообщается в группе ухтинской телепрограммы «День», сгоревшие «Икарусы» обслуживали дачные маршруты, а «кореец» — междугородний рейс в Уфу. По данным журналистов программы, технику планируют восстановить.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике