Происшествия

В Коми мужчина не смог дать взятку сотруднику транспортной полиции

Сыктывкарским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Республики Удмуртия Эдуарда Туктарева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

В ходе следствия установлено, что 12 июня 2015 года Туктарев, опасаясь неблагоприятных для себя последствий в виде привлечения к ответственности за совершение административных правонарушений, предложил сотруднику транспортной полиции взятку в сумме 5000 рублей. Полицейский от коррупционного предложения отказался.

В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу окончено. Уголовное дело направлено Печорскому транспортному прокурору Северо-Западной транспортной прокуратуры для решения вопросов об утверждении обвинительного заключения и о направлении дела в суд.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии