Происшествия

В Инте мужчина попытался открыто ограбить кассу магазина

В течение дежурных суток сотрудниками полиции республики раскрыты три грабежа, по горячим следам задержаны трое граждан, подозреваемых в совершении преступлений.

Так, в дежурную часть ОМВД России по г. Воркуте поступило сообщение от пенсионера о том, что у него открыто похищены продукты питания. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что преступление было совершено после совместного распития с потерпевшим спиртных напитков. Злоумышленник был задержан нарядом ППС. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ.

Еще один воркутинец, подозреваемый в грабеже, был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Установлено, что в ходе распития спиртных напитков злоумышленник открыто похитил у приятеля 12 тысяч рублей. Действия мужчины дознаватели квалифицировали по ч. 1 ст. 161 УК РФ и возбудили уголовное дело.

В ОМВД России по г. Инте поступило сообщение от продавца магазина, которая сообщила, что неизвестный открыто, с применением насилия пытался похитить из кассового аппарата денежные средства в сумме 5790 рублей. По подозрению в совершении преступления нарядом вневедомственной охраны в дежурную часть был доставлен безработный местный житель, 1977 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ и ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии