Происшествия

В ДТП в Княжпогостском районе погиб водитель «девятки»

Авария произошла накануне, 23 августа на автодороге Сыктывкар — Ухта — лоб в лоб столкнулись ВАЗ-21093 и KIA Ceed. Водитель отечественной легковушки от полученных травм скончался еще до приезда скорой помощи, сообщили в УГИБДД МВД по Коми.
Фото УГИБДД МВД по Коми

По информации госавтоинспекции региона, автомобили столкнулись 23 августа в 10 часов 50 минут на 167 километра автодороги Сыктывкар — Ухта на территориия Княжпогостского района.

Водитель ВАЗ-21093 под управлением мужчины 1956 года рождения ехал из Ухты в сторону столицы Коми. На указанном участке трассы он по неизвестной причине выехал на встречную, где врезался в KIA Ceed.

Фото ГУ МЧС по Коми

Фото ГУ МЧС по Коми

Полученные водителем «девятки» в результате ДТП травмы оказались не совместимыми с жизнью — он погиб задолго до приезда медиков.

Водитель корейской иномарки, мужчина 1964 года рождения, а также его пассажирка, женщина 1962 года рождения, получили травмы различной степени тяжести.

В Главном управлении МЧС по Коми сообщили, что к ликвидации последствий ДТП привлекалась 1 единица техники и 5 человек личного состава 123-ПЧ отряда ППС РК №12.

Комментарии