Происшествия

Житель Эжвы насмерть забил свою мать ногами

Во время распития спиртного мать с сыном повздорили. Ссора закончилась жестоким избиением женщины — удары по ее телу наносились руками и ногами, что привело к смерти 57-летней сыктывкарки. Возбуждено уголовное дело.

19 августа 2015 года в квартире дома по улице Слободской г. Сыктывкара был обнаружен труп 57-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Эжвинским подразделением следственного отдела по г. Сыктывкар Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний местный житель. По версии следствия в ходе распития спиртных напитков между матерью и сыном возникла ссора, в результате которой фигурант нанес потерпевшей множественные удары руками и ногами по различным частям ее тела. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый вину полностью признал, в отношении него инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии