Происшествия

Отдохнули: пьяные ссоры в Воркуте и Койгородке закончились поножовщиной

Оба происшествия произошли в минувшие выходные. В заполярном городе ранена пенсионерка, в селе — безработный молодой мужчина, сообщает МВД по Коми.

В субботу из Воргашорской больницы в дежурную часть ОМВД РФ по Воркуте ОП №3 поступила информация о госпитализации из квартиры по улице Энтузиастов с проникающим ножевым ранением брюшной полости в реанимацию доставлена пенсионерка 1959 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.111 УК РФ. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что преступление было совершено в ходе ссоры, во время распития спиртных напитков. По подозрению в совершении тяжкого преступления задержан ранее не судимый, безработный сожитель пенсионерки.

Полицейскими ОМВД РФ «Сысольский» расследуются обстоятельства причинения тяжкого вреда здоровью. Из квартиры по ул. Советской села Койгородок в Центральную районную больницу был госпитализирован безработный мужчина 1985 г.р. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления ранее судимой, безработной женщиной 1991 г.р. Ножевое ранение своему гостю она нанесла в ходе ссоры, во время совместного распития спиртных напитков. Женщина задержана, проводится расследование обстоятельств произошедшего.

Комментарии