Происшествия

Под Ухтой упавший с МАЗа контейнер едва не раздавил Ладу Ларгус

Водитель большегруза заметил сползающий с его прицепа контейнер и начал тормозить, однако предотвратить падение не удалось. В итоге пострадал водитель встречной легковушки.
Фото телепрограммы "День"

Как сообщили «Коми Ньюс» в ГИБДД ОМВД по Ухте, ДТП произошло сегодня, 25 августа в 11 часов 6 минут в районе поселка Подгорный. Водитель за рулем автомобиля МАЗ с прицепом двигался по автодороге со стороны станции Ветлосян по направлению к Ухте.

На небольшом изгибе дороги с подъемом водитель заметил в боковое зеркало, что с площадки прицепа начинает сползать контейнер, и сразу начал останавливать машину, но не успел. Возле дома №2 по улице Ветлосяновской 20-тонный контейнер рухнул на проезжую часть, где в него врезался автомобиль «Лада Ларгус», двигавшийся во встречном направлении.

- Пострадал 22-летний водитель легковушки — предварительно у него диагностировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму и госпитализировали для более детального обследования, — рассказала старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД ОМВД по Ухте Ирина Штибер.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии