Происшествия

В лесном массиве в Ухте нашли труп мужчины

Вечером 25 августа возле гаражного комплекса по пр.Таежный п.Дальний г. Ухта был обнаружен труп неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти. Распутать преступление следователям удалось всего за сутки, несмотря на условия неочевидности, сообщает СУ СК РФ по Коми.

Следственным отделом по Ухта Следственного управления СК РФ по Коми возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть потерпевшего.

Несмотря на то, что преступление было совершено в условиях неочевидности, в течении суток «по горячим следам» был задержан мужчина 1964 года рождения. По данным следствия в ходе распития спиртных напитков между фигурантом и потерпевшим 1959 года рождения возникла ссора, в результате которой фигурант нанес потерпевшему множественные удары ногами и деревянной палкой в область груди. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый вину полностью признал, в отношении него инициировано избрание меры пресечения в виде заключения по стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии