Происшествия

Сотрудники уголовного розыска Ухты раскрыли кражу золотых украшений

В ОМВД России по г. Ухте обратилась местная жительница с заявлением о краже ювелирных изделий из комнаты общежития в п. Водном. Общая сумма ущерба составила более 30 тысяч рублей.

Как установили полицейские, к хищению золотых украшений причастен ранее судимый 39-летний знакомый заявительницы. В день пропажи золота потерпевшая распивала спиртные напитки со своими знакомыми. Один из приятелей заявительницы, уличив момент, похитил украшения. Похищенное имущество мужчина успел продать, а вырученные денежные средства потратить на свои личные нужды.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение злоумышленника и доставили в дежурную часть для дальнейших разбирательств.

По факту хищения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике