Происшествия

В Воркуте потерявший сознание водитель сбил девушку

Рано утром 28 августа таксист за рулем Renault Duster потерял сознание, в следствие чего не справился с управлением и наехал на ожидавшую автобус воркутинку.
Фото УГИБДД МВД по Коми

ДТП произошло примерно в 8 часов 45 минут на улице Чернова. По информации УГИБДД МВД по Коми, водитель 1968 года рождения за рулем Renault Duster двигался по улице Чернова. В районе дома №10а он потерял сознание прямо во время движения, поэтому потерял управление и наехал на девушку 1991 года рождения — воркутинка в это время стояла на остановке в ожидании автобуса. После этого автомобиль съехал в кювет и заглох в кустах.

Оказавшаяся не в том месте и не в то время воркутинка отделалась легкими травмами. По предварительным данным, у нее диагностированы ушиб голени и перелом кисти. Невольный виновник происшествия не травмирован, но все же доставлен в больницу для обследования и выяснения причин потери сознания.

К счастью, пострадавшая получила незначительные травмы: ушиб голени, а также под вопрос врачи поставили перелом кисти.

В ликвидации последствий ДТП принимали участие одна единица техники и четыре человека личного состава ПЧ-31 ФКУ «3 отряд ФПС по РК».

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии