Происшествия

Возле железной дороги под Сыктывкаром обнаружен труп мужчины

Накануне, 30 августа тело заметил машинист поезда, он же сообщил об инциденте дежурному.

Как сообщили «Коми Ньюс» в Сыктывкарском линейном управлении МВД на транспорте, 30 августа в 22 часа 52 минуты дежурному по станции Човью поступило сообщение от машиниста о происшествии на 86 километра второго пикета перегона Човью — Койты. Со слов управлявшего поездом мужчины, он применил экстренное торможение и подал звуковой сигнал, так как заметил на откосе примерно в ста метрах от приближающегося состава человека, который лежал на земле без движения.

На место были вызваны специальные службы. Медики констатировали смерть обнаруженного машинистом мужчины — у него диагностировали множественные переломы и открытую черепно-мозговую травму. Тело направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы в Эжвинский морг.

Обстоятельства и причины смерти погибшего устанавливает оперативно-следственная группа, которая также прибыла на место трагедии. Личность мужчины уже установлена. Известно, что ему 52 года.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии