Происшествия

В Сосногорске водитель BMW спровоцировал двойное ДТП и сбежал

Мужчина за рулем иномарки не выдержал безопасную дистанцию и «догнал» автомобиль Chevrolet Niva, который в свою очередь наехал на стоявший на остановке маршрутный микроавтобус.
Фото ГУ МЧС по Коми

Как рассказали «Коми Ньюс» в Управлении ГИБДД МВД по Коми, авария произошла сегодня, 31 августа в 9 часов 48 минут на улице Лесной в Сосногорске. Неустановленный водитель за рулем BMW двигался со стороны улицы Вокзальной, в какой-то момент он не выдержал безопасную дистанцию до едущего перед ним автомобиля Chevrolet Niva и врезался в него. От удара водитель отечественного внедорожника не удержал руль и совершил столкновение с пассажирским микроавтобусом ГАЗ-22500 «Луидор».

К счастью, серьезных жертв удалось избежать — незначительные травмы получил лишь пассажир «Нивы». Несмотря на сильные повреждения иномарки, смятый практически полностью кузов с водительской стороны, виновнику аварии удалось выбраться и скрыться с места происшествия. Сейчас личность водителя устанавливают, его разыскивает полиция.

Добавим, что по данным ГУ МЧС по Коми, для ликвидации последствий ДТП привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава ПСЧ-23 ФГКУ «2 отряд ФПС по РК».

Комментарии