Официально

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер поблагодарил Владимира Шаркова за работу

Теперь уже экс-министр образования Коми Владимир Шарков с 25 августа возглавит интернат для одаренных детей России, создаваемый в Краснодарском крае. Исполнять обязанности министра образования Республики Коми будет Светлана Моисеева-Архипова.
Фото прес-служба Правительства Коми

В ходе личной встречи Вячеслав Гайзер дал высокую оценку деятельности Владимира Шаркова на посту министра образования региона и директора Коми республиканского физико-математического лицея-интерната.

«Уверен, что богатый опыт, наработанный в родной республике, поможет на новом месте. Рад, что наши педагогические кадры продолжают оставаться востребованными на федеральном уровне, что говорит о степени их подготовки. Желаю удачи и дальнейшего профессионального роста», — сказал Вячеслав Гайзер

ВЛАДИМИР ВИТАЛЬЕВИЧ ШАРКОВ
Родился 25 февраля 1970 года в г. Сыктывкар.
Образование высшее. В 1992 году окончил Коми государственный педагогический институт. Специальность — «Учитель географии и биологии».
С 1992 года — учитель географии и экономики средней общеобразовательной школы №1 г. Сыктывкара.
С 1996 года — учитель географии и биологии, и.о. директора, директор Коми республиканского физико-математического лицея-интерната.
С 2010 года — доцент кафедры управления и технологий образования Витебского областного института развития образования, Республика Беларусь, г. Витебск.
2 февраля 2011 года распоряжением Главы Республики Коми назначен на должность Министра образования Республики Коми.
Награжден Почетной грамотой Республики Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии