Общество

Только спокойствие: госавтоинспекция Сыктывкара призывает запастись терпением на время ремонта Краснозатонского моста

«Коми Ньюс» публикует текст обращения ведомства.
Фото БНК

«Уважаемые сыктывкарцы и гости столицы, Госавтоинспекция рекомендует в период проведения ремонтных работ на мосту через реку Сысола, расположенному на автодороге Сыктывкар-Троицко-Печорск, быть внимательными на дороге, строго следовать требованиям сигналов светофора. Кроме того, для улучшения движения через мост сотрудники ДПС будут осуществлять регулирование транспортного потока. При этом водители автотранспорта должны выполнять требования и указания регулировщика.

Во время проведения ремонтных работ, ГИБДД настоятельно рекомендует водителям автотранспортных средств запастись терпением, выбирать время поездки с учетом времени передвижения в районе ремонтных работ и строго следовать требованиям правил дорожного движения во время движения, во избежание аварийности в указанном районе.

Дополнительно информируем, что ремонт моста на автодороге Сыктывкар — Троицко-Печорск в районе п.Краснозатонский будет производиться до 28 августа 2015 года».

Напомним, накануне, 12 августа половину проезжей части на мосту перекрыли для ремонта, что привело к транспортному затору в обоих направлениях даже несмотря на установленные светофоры. Данный участок, а именно деформационный шов, уже ремонтировали весной этого года, однако спустя два месяца вновь потребовались восстановительные работы. В отличие от предыдущего ремонта в этот раз население не было оповещено о предстоящих неудобствах заранее.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии