Общество

В Коми осужденные соревновались в ландшафтном дизайне

В ИК-31 (г. Микунь) подвели итоги конкурса ландшафтного дизайна среди отрядов учреждения. Осужденным было предложено выбрать любой уголок России (Республика, округ и т.д.) и представить его в мини-композиции на территории своего отряда.
Фото ГУФСИН по Коми

Всего представлено было четыре композиции: отряд №1 представил Камчатку, отряд №2 показал разные уголки Республики Коми, отряд №3 представил Кубань, а осужденные участка колонии-поселения — Байкал.

Работа осужденных оценивалась по следующим номинациям: «Как две капли воды», «Для прилежного нет невозможного», «Сделано с душой». В состав жюри конкурса помимо сотрудников вошли члены попечительского совета исправительной колонии Светлана Зеновьева, председатель Совета ветеранов бывших учреждений УИС г. Микунь Нина Дюндикова и пенсионер уголовно-исполнительной системы Ирина Дурова.

В ходе жаркой дискуссии в номинации «Сделано с душой» победил отряд №1, в номинации «Для прилежного нет невозможного» отряд №3. В номинации «Как две капли воды», а также победителем всего конкурса стал отряд №2.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии