Общество

Благодаря малому проекту жители Койгородского района республики будут обеспечены дровами

Об этом сообщил министр экономического развития региона Владимир Бармашов по результатам мониторинга реализации малых проектов в сфере предпринимательства, сообщает Минэконом Коми.
Фото internet.net

«Реализация проекта позволит решить один из значимых вопросов населения Койгородского района — снабжение топливом, обеспечение отопления домов и квартир. Это в свою очередь будет способствовать созданию комфортных условий для проживания граждан. В рамках реализации проекта приобретена техника для перевозки дров, запасные части, а также организовано производство топлива», — отметил министр.

Стоимость проекта составляет 1,3 миллиона рублей, из них из республиканского бюджета было выделено 495,9 тысяч рублей.
Поддержка малых проектов в сфере предпринимательства реализуется в республике с 1 января 2015 года. В текущем году всего будет поддержано 13 проектов на общую сумму шесть миллионов рублей. Все проекты, которым оказана поддержка, направлены на решение социально значимых вопросов, вопросов жизнеобеспечения населения, проживающего на территории муниципальных образований региона.

Напомним, что в июле 2015 года уже был завершен малый проект по организации транспортного обслуживания населения сельского поселения Тракт Княжпогостского района.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии