Спорт

В Сыктывкар приедут разработчики World of Tanks

Создатели военно-исторической игры посетят танковый турнир «Имена героев» и пообщаются с участниками.

В честь 70-летия Победы в Сыктывкаре пройдет турнир «Имена героев» по популярной военно-исторической компьютерной игре World of Tanks («Мир танков»). Мероприятие состоится 9 августа (воскресенье) в КСЦ «Ренова» (по адресу: Сыктывкар, ул. Дмитрова, 14/1). Начало турнира — 12.00. Ожидаемое количество участников — 1 000 танкистов и танкисток. Всего по официальным данным в Сыктывкаре и области зарегистрировано около 70 000 игроков в World of Tanks. Вход для всех желающих свободный!

На турнир «Имена героев» специально прилетит команда разработчиков Wargaming из Минска, чтобы лично пообщаться с поклонниками World of Tanks и ответить на все интересующие их вопросы. Турнир будет одновременно проходить в двух форматах: командные сражения и личный зачет.

Для участия в командном турнире необходимо было пройти предварительные онлайн отборочные. К участию в отборочных приглашались команды танкистов из Республики Коми и Кировской области. По результатам отборочных в финал вышли четыре сильнейшие команды. Турнир будет проводиться по системе плей-офф (до трех побед).

Принять участие в личном зачете может любой желающий без предварительной регистрации. Для этого на площадке мероприятия будет отведено 30 компьютеров. По очереди каждый танкист сможет сыграть бой на презентационном аккаунте World of Tanks. В зависимости от набранного игроком опыта, представитель компании Wargaming выдаст участнику карточку с бонус-кодом (боевая техника, премиум дни). Три лучших результата в личном зачете будут награждены призами.

На площадке мероприятия всех «танкистов» ожидает насыщенная развлекательная программа — конкурсы и викторины от известного ведущего Николая Камки (Убойная лига). На все вопросы игроков ответит разработчик World of Tanks Константин Никифоров.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии