Спорт

Футбольная команда сотрудников колонии в Коми получила форму «Динамо»

На протяжении всего времени существования в г. Микунь исправительного учреждения многие сотрудники ИК-31 и члены их семей занимаются физической культурой и спортом. Данное увлечение укрепляет их тело и дух.

Команда, состоящая из сотрудников учреждения, всегда называлась «Динамо». Участвуя во всех соревнованиях городского, районного и республиканского уровней, команда и ее отдельные игроки всегда борются за призовые места и регулярно одерживают победы. Кроме того, все члены команды ИУ являются членами ВФСО «Динамо».

Учитывая заслуги спортсменов и в целях дальнейшего развития динамовского движения, капитан команды Павел Соловьев от лица любителей спорта, сотрудников ИК-31 и ветеранов УИС направил обращение руководителю Общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» Владимиру Проничеву с просьбой обеспечить комплектом формы с логотипом «Динамо».

По истечении непродолжительного времени и согласования размеров в адрес команды «Динамо» ИК-31 поступило пятнадцать комплектов формы с соответствующим логотипом на груди, сообщает пресс-служба ГУФСИН Коми.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии