Спорт

«Новая генерация» не смогла одолеть «Тюмень»

Сегодня в Тюмени стартовал турнир на призы региона.

Сыктывкарцы встречались с хозяевами паркета, и сумели открыть счет — отличился португалец Жоэл, сообщается на официальном сайте команды. Но в первом тайме хозяева гол отквитали — точный удар на счету Ивана Милованова. После перерыва Артем Антошкин вывел «Тюмень» вперед, но Павел Соколов сумел восстановить равновесие. Отметим, что перед этим Жоэл не сумел наказать тюменцев за шестой фол — легионер пробил выше ворот.

Роковыми для «Генерации» стали 41 и 42 минуты, в течение которых команда из столицы Коми пропустила два мяча, авторы — Николай Мальцев и Дмитрий Семикин. Последний штурм с использованием пятого полевого особых дивидендов сыктывкарцам не принес. «Тюмень» даже была близка к тому, чтобы увеличить свое преимущество, но удача отвернулась от хозяев. А в одном из моментов самоотверженно сыграл Павел Соколов, который спас ворота.

На исходе встречи португалец Жоэл поразил-таки цель, установив окончательный счет — 4:3 в пользу «Тюмени». К слову, цифры на табло вполне могли бы оказаться другими, но в нескольких моментах вратари команд — Миодраг Аксентиевич и Павел Хомутинников действовали выше всяких похвал.

Турнир на призы Тюменской области продолжается, завтра второй игровой день. «Новая генерация» сыграет с «Синарой», начало в 14 часов.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии