Спорт

«Новая Генерация» с победы стартовала в Суперлиге России

На выезде команда из Коми справилась с новосибирским «Сибиряком». Счет в матче открыли гости, а точнее, игрок «Сибиряка» Франклин срезал мяч в свои ворота, сообщает Спортагентство республики.

Впрочем, именно Франклин поспособствовал тому, чтобы хозяева довольно скоро счет сравняли. Вновь «генералов» вывел вперед Павел Соколов, замкнувший прострел Виктора Прокушева, который обыграл возле штрафной защитника хозяев: 1–2.

Во втором тайме хозяева устроили настоящий штурм владений Александра Кригера, но страж ворот «Генерации» был на высоте, отбив все выстрелы нападающих «Сибиряка».

За пять минут до финального свистка новосибирцы выпустил пятого полевого игрока, ва-банк себя не оправдал: сначала Александр Семуков расстрелял ворота хозяев, выйдя один на один с как раз-таки пятым полевым, а затем Александр Коданев послал мяч в пустые ворота «Сибиряка» через всю площадку.

1–4 — победа «Новой Генерации». 30 августа сыктывкарцы примут на своей площадке «Газпром-Югру».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике