Экономика

Жителям Коми предлагают проверить свою свою управляющую компанию

Зачастую возникает ситуация, когда деньги, собранные с жильцов Управляющими компаниями, доходят до поставщика ресурса не в полном объеме.

По словам самих жильцов, они исправно оплачивают потребленную электрическую энергию, отправляя денежные средства на счета своих УК и ТСЖ, однако дальнейшие действия управляющих организаций им не известны. Поэтому руководством Коми энергосбытовой компании было принято решение предоставить жителям реальную возможность проверить «порядочность» управляющей компании.

На официальном сайте ОАО «Коми энергосбытовая компания» ежемесячно публикуется список УК и ТСЖ с указанием как общей, так и просроченной дебиторской задолженности по оплате за электроэнергию.

Данный сервис позволяет физическим лицам контролировать добросовестность перечисления собственными ТСЖ и УК платежей за пользование электрической энергией.

Воспользоваться данным сервисом можно через сайт компании в разделе «Физическим лицам» — «Платежная дисциплина УК и ТСЖ», либо перейдя по ссылке.

«Не копите долги, требуйте от Ваших УК и ТСЖ своевременной оплаты за электроэнергию и проверяйте насколько эффективно расходуются заплаченные Вами деньги»,- рекомендуют в Коми энергосбытовой компании.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии