Происшествия

В отделении полиции Усинска повесилась задержанная

Женщину привезли в полицию за появление пьяной в общественном месте, неуплату административного штрафа и неповиновение полиции.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, 1 августа в ОМВД России по Усинску примерно в 20 часов была доставлена женщина 1964 года рождения. В отношении нее должны были составить административные материалы по статьям 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», ст.20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа) и по ст.19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

Спустя некоторое время в дежурную часть МВД по Республике Коми поступило сообщение из ОМВД России по г. Усинску, что доставленная женщина покончила жизнь самоубийством через повешение в комнате по разбору с задержанными дежурной части. Сотрудниками полиции были проведены реанимационные мероприятия, а также вызвана бригада скорой помощи. Однако медицинские работники по прибытию констатировали смерть гражданина.

Исполняющим обязанности министра внутренних дел по Республике Коми полковником полиции А.А. Коноваловым назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будет дана оценка действий сотрудников полиции.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии