Происшествия

В Коми разыскивают двоих мужчин и девушку, похитивших из магазинов шоколад, колбасу и коньяк

МВД по Республике Коми устанавливаются личности трех злоумышленников, совершивших хищения продуктов питания из магазинов. В каких населенных пунктах произошли кражи, не уточняется.

28 июля текущего года в одном из магазинов неизвестный похитил три банки икры. По подозрению в совершении преступления разыскивается молодой человек на вид 25–30 лет, ростом около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые средней длины.

В момент совершения хищения был одет в серую футболку с надписью на груди, шорты светлого цвета длиной ниже колен, черные кроссовки и бейсболку светлого цвета.

29 июля текущего года неизвестный похитил из магазина три упаковки шоколада на сумму порядка 7 тысяч рублей.

По подозрению в совершении преступления разыскивается девушка на вид 25–30 лет, ростом около 165 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные до плеч.

На момент совершения хищения была одета в желтую футболку с рисунком на груди, черные бриджи, черные сандалии-вьетнамки, при себе имела сумку

21 июля текущего года из магазина были похищены банки с икрой, колбаса и коньяк.

По подозрению в совершении преступления разыскивается молодой человек на вид 25 лет, ростом около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые короткие. Был одет в темно-синюю рубашку с белыми манжетами и воротником, шорты темного цвета до колен, черные сандалии, при себе имел сумку черного цвета через плечо.

Всем, кому что-либо известно о подозреваемых, просьба сообщить информацию по телефонам: (8212) 63–81–00, 63–81–01, 63–81–02 или 02, сообщается на сайте ведомства.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии