Происшествия

В Печоре перед торговым центром обнаружен труп мужчины

Убийца написал явку с повинной.

3 августа на площадке перед торговым центром «Стройка» в Печоре был обнаружен труп мужчины 1990 года рождения с признаками насильственной смерти в виде телесных повреждений.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия фигурант, находясь в состоянии опьянения, в ночное время 3 августа пришел на площадку перед торговым центром «Стройка». В ходе возникшей ссоры с потерпевшим, нанес последнему множественные удары руками по голове, причинив тем самым телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с кровоизлиянием. От полученных повреждений потерпевший через некоторое время скончался.

По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый местный житель 1976 года рождения. Фигурант написал явку с повинной. По уголовному делу проводятся необходимые следственные и процессуальные действия.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии