Происшествия

Пострадавшие в ДТП с автобусом дети доставлены в Центральную районную больницу Емвы

Погибших нет, сообщает МЧС по Коми.
Фото ГУ МЧС по Коми

Сегодня, в 10:20 10 августа 2016 года поступила информация об опрокидывании на 80 километре автодороги республиканского значения Сыктывкар — Ухта пассажирского автобуса ПАЗ (гос.номер О 186 РС).

В автобусе находилось 17 человек (15 детей — танцевальный коллектив «То, что надо», 2 взрослых — 1 водитель, 1 сопровождающий). Автобус двигался из города Микунь в поселок Синдор для участия коллектива в концертных мероприятиях.

Незамедлительно, после получения сообщения о происшествии, на место ДТП выехали подразделения Усть-Вымского пожарно-спасательного гарнизона и экстренные оперативные службы МО МР «Усть-Вымский».

По прибытию первого пожарно-спасательного подразделения на место ДТП дети были эвакуированы из автобуса и доставлены для медицинского осмотра в ближайшую, Центральную районную больницу МО МР «Княжпогостский» (г. Емва). Погибших в результате ДТП нет, информация о пострадавших уточняется.

К месту происшествия выехала оперативная группа ГУ МЧС России по Республике Коми.

На месте ДТП розлива топлива и возгорания не было. Автодорога Сыктывкар — Ухта» функционирует в обычном режиме.

К ликвидации последствий происшествия привлечены силы и средства РСЧС в количестве 28 человек и 7 единиц техники.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии