Происшествия

В Усинске сотрудник ритуального агенства задушил собутыльника и сжег его тело

Прокуратура Усинска направила в суд уголовное дело в отношении сотрудника ритуального агентства, обвиняемого в совершении убийства коллеги с последующим сожжением трупа и краже денег потерпевшего в крупном размере.

Прокуратура г. Усинска после утверждения обвинительного заключения направила в Усинский городской суд уголовное дело в отношении Аббоса Хамроева, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере). Уголовное дело расследовалось следственным отделом по г. Усинску следственного управления Следственного комитета РФ по РК.

Следствием установлено, что в начале февраля 2016 года между работниками ритуального агентства во время распития спиртных напитков в помещении бывшего морга произошел конфликт, в ходе которого Хамроев задушил коллегу, после чего скрыл его тело в безлюдной местности в районе городского кладбища. Обвиняемый в течение четырех дней сжигал тело потерпевшего в мусорном контейнере.

Кроме этого, после убийства Хамроев похитил денежные сбережения убитого в сумме более 300 000 рублей.

Вину в предъявленном обвинении Хамроев признал в полном объеме.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии