Происшествия

В одном из общежитий Инты пьяный мужчина забил до смерти знакомого

Следственным отделом по г. Инта СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 26-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении знакомому тяжкого вреда здоровью, повлекшего его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По данным следствия в июне 2016 года фигурант в состоянии алкогольного опьянения, придя в комнату общежития по улице Кирова г. Инта, в ходе конфликта, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к хозяину комнаты, нанес несколько ударов кулаками в область головы последнего. После чего перетащил лежащего на полу потерпевшего в другую комнату, где, вооружившись предметами, используемыми в качестве оружия: деревянной шваброй, щеткой с металлической ручкой, деревянным стулом, продолжил наносить удары указанными предметами в область головы, туловища и конечностей потерпевшего. В результате причиненных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе следствия фигурант признал вину по предъявленному обвинению. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии