Происшествия

Дело зарезавшего знакомого в пьяной драке жителя Удорского района передано в суд

Следственным отделом по Удорскому району СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 48-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшем его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По данным следствия в ночь с 22 на 23 мая 2016 года в доме по улице Центральная с.Кослан компания распивала спиртные напитки. В какой-то момент между хозяином дома и гостем на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой последний, вооружившись ножом, нанес им удар в область живота потерпевшего. От массивной кровопотери, возникшей в результате полученного ранения, потерпевший через некоторое время скончался в больнице.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии