Происшествия

В Усть-Вымском районе школьный учитель избил приемную дочь

Следственным отделом по Усть-Вымскому СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя, обвиняемого в нанесении побоев приемной дочери (ч.1 ст.116 УК РФ).
BPGWBA Professor or teacher in classroom holding a "Will Work for Food" sign. Statistical formula on chalkboard in background

По данным следствия в октябре 2014 года подозреваемый, являясь приемным родителем потерпевшей и ее классным руководителем, находясь в учебном кабинете МБОУ «СОШ» с.Усть-Вымь Усть-Вымского района, во время урока на почве личных неприязненных отношений к несовершеннолетней потерпевшей, нанес ей удар кулаком по голове, схватив за руку и дергая за волосы, удерживал в кабинете, причинив физическую боль.

Фигурант является депутатом Совета муниципального образования сельского поселения «Усть-Вымь».

Фигурант не признал вину по предъявленному обвинению. Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии