Общество

В обновленном Кировском парке установят новую спортивную площадку

Об этом представителям СМИ заявил глава администрации МО ГО «Сыктывкар» Андрей Самоделкин 16 августа в рамках церемонии открытия парка после проведения работ по его благоустройству.

Старые тренажеры планируется демонтировать в ближайшие дни, взамен будет установлена спортивная площадка для занятий воркаутом, а также силовые тренажеры.

В настоящее время благодаря инициативе врио Главы Республики Коми Сергея Гапликова парк обновлен, ему возвращен исторический вид. Жители столицы Коми могут здесь гулять с детьми, кататься на велосипедах.

Мэр Сыктывкара поблагодарил руководство подрядной организации, которая занималась асфальтированием дорожек, укладкой бордюров, за качественную работу и отметил, что в части воплощения в жизнь последующих этапов реализации проекта модернизации Кировского парка, слово за архитекторами и инициативными гражданами Сыктывкара, которые могут направлять свои предложения по обустройству ныне существующих и не использующихся сценических площадок, пустующих мест на сайт «Нашсыктывкар.рф» в раздел «Общественные экспертизы».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии