Общество

В Инте начался отопительный сезон

Сегодня, 29 августа, в Инте стартовал отопительный сезон. На основании постановления городской администрации Интинская ТЭЦ филиала Коми Группы «Т Плюс» начинает пробную топку и отпуск тепловой энергии потребителям.

В приоритетном порядке к централизованной системе теплоснабжения будут подключены социальные объекты: детские сады, школы, медицинские учреждения. Утром 30 августа начнется подача тепла в жилой фонд. Она будет производиться в соответствии с графиком, согласованным руководством городской администрации и ТЭЦ. В первую очередь тепло будет подано в дома, чьи управляющие организации получили паспорта технической готовности к отопительному периоду.

По состоянию на 0 часов 29 августа Интинская ТЭЦ была полностью готова к началу пробных топок. По мере подключения потребителей будет вводиться в работу оборудование, необходимое для поддержания заданной нагрузки.

В рамках подготовки к ОЗП на станции выполнены ремонты основного и вспомогательного оборудования. Проведены гидравлические испытания тепловых сетей, все выявленные повреждения устранены. В целом ремонтная программа Интинской ТЭЦ реализуется без отклонений от годового графика.

Интинская ТЭЦ — один из лидеров Группы «Т Плюс» по исполнению программы «ГВС 2.0», направленной на сокращение сроков летних отключений горячей воды. Уже традиционно все работы как на самой ТЭЦ, так и на ее трубопроводах в межотопительный период 2016 года выполнены без перерывов в подаче горячего водоснабжения потребителям.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии