Происшествия

8 лет получил житель Коми за убийство знакомого

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю Усть-Вымского района Виталию Коковкину. Он признан виновным в убийстве знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).
Фото: www.drive2.ru

Следствием и судом установлено, что в ночь на 11 ноября 2013 года в квартире по улице Железнодорожная поселка Жешарт на почве распития спиртного в ходе ссоры подсудимый нанес не менее пяти ударов деревянным бруском в область расположения головы приятеля, отчего последний упал на пол. После этого фигурант еще несколько раз ударил потерпевшего ногами в область грудной клетки. От полученной тяжелой открытой черепно-мозговой травмы, а также травмы грудной клетки с множественными переломами ребер потерпевший скончался на месте происшествия.

Приговором суда Коковкину назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии