Происшествия

26-летний житель Сыктывкара до смерти избил отчима в наказание

Потерпевший скончался в больнице через два дня.
Фото: podrobnosti.mk.ua

Следственным отделом по г. Сыктывкар СУ СКР по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия в вечернее время 11 октября 2014 года в квартире дома по улице Крупской фигурант, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил руками и ногами 50-летнего отчима. С травмами мужчина был доставлен в больницу, где через два дня от полученных телесных повреждений скончался. В ходе допроса обвиняемый пояснил, что таким образом пытался наказать мужчину, который накануне применил физическое насилие в отношении матери.

Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии