Происшествия

В Усинске молодой человек в ссоре убил 47-летнего сожителя матери

В ночь на 3 декабря 2014 года в квартире дома по улице 60 лет Октября города Усинска обнаружено тело 47-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.
Фото: tengrinews.kz

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий получены данные о причастности к совершению преступления 21-летнего молодого человека, ранее судимого за особо тяжкое преступление против личности, освободившегося из мест лишения свободы в октябре 2014 года. По версии следствия он пришел в квартиру, где его мать в компании сожителя (потерпевшего) и знакомого распивали спиртное. Между фигурантом и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес мужчине многочисленные удары кулаками и ногами по лицу и голове. От последствий полученной травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии