Происшествия

Житель Воркуты сознался в убийстве знакомого

3 декабря 2014 года в дежурную часть полиции Воркуты по линии «03» поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Перекрестная обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
Фото: freesmi.by

Выехавшие на место происшествия стражи порядка застали хозяина квартиры на месте преступления. Полицейские выяснили, что погибший мужчина приехал в Воркуту в гости из поселка Елецкий к своему приятелю. Мужчины отметили встречу и распивали алкогольные напитки, когда 37-летний местный житель, ранее судимый за покушение на убийство, в ходе ссоры нанес потерпевшему два удара ножом в область шеи. Через непродолжительное время от последствий полученных травм мужчина скончался на месте преступления.

По факту убийства следственными органами было принято процессуальное решение. 37-летний житель Воркуты вину в инкриминируемом ему преступлении признал. В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии