Происшествия

31-летний житель Коми ударил ножом воркутинца в кафе и скрылся

Выехавшая на место преступления следственно-оперативная группа установила, что телесные повреждения 51-летний гражданин получил в результате конфликта с незнакомым молодым человеком после посещения одного из кафе, расположенных на территории города.
Фото: www.atyrau-business.com

Злоумышленник нанес пострадавшему удар ножом и скрылся с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по «горячим следам» был задержан 31-летний ранее судимый житель Троицко-Печорского района, при нем находилось и орудие преступления. Подозреваемый был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

Санкция данной статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде ареста. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии