Происшествия

В Коми двое мужчин надругались над телом умершей женщины

Прокурор Ижемского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих ранее судимых местных жителей местных жителей. Органом предварительного расследования они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 244 УК РФ (надругательство над телом умершего, повреждение и осквернение места захоронения).
Фото: www.agregator.pro

По версии следствия, в ночь с 19 на 20 апреля 2014 г. двое 35-летних безработных жителей поселка Том распивали спиртное. Один из них предложил приятелю пройти на кладбище и посмотреть на похороненную накануне молодую женщину. Молодые люди раскопали могилу умершей, разорвали на ней одежду и совершили ряд аморальных действий над телом. Раскрыть преступление удалось после проведения экспертизы ДНК следов, обнаруженных на месте преступления.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Ижемский районный суд. Расследование по делу осуществлено следственным отделом ОМВД России по Ижемскому району.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии